RC

RC

Tomates grillées au four

Tomates grillées au four

Cette recette est parfaite pour accompagner vos plats de viande, de poisson ou de légumes

Les tomates grillées au four sont un classique de la cuisine italienne, elles sont souvent servies en accompagnement de plats de viande ou de poisson

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Moutard de Dijon
1 Cuillère à café
Persil
Persil
2 Brin
Ciboulettes
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les tomates en deux, puis placez-les dans un plat à four

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le moutard de Dijon, les feuilles de persil hachées, les ciboulettes hachées, le sel et le poivre

Répartissez le mélange sur les tomates, en veillant à bien les couvrir

Saupoudrez de parmesan râpé sur les tomates

Enfournez les tomates pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées

Sortez les tomates du four et serves-les immédiatement