
Cette recette est parfaite pour accompagner vos plats de viande, de poisson ou de légumes
Les tomates grillées au four sont un classique de la cuisine italienne, elles sont souvent servies en accompagnement de plats de viande ou de poisson
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les tomates en deux, puis placez-les dans un plat à four
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le moutard de Dijon, les feuilles de persil hachées, les ciboulettes hachées, le sel et le poivre
Répartissez le mélange sur les tomates, en veillant à bien les couvrir
Saupoudrez de parmesan râpé sur les tomates
Enfournez les tomates pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées
Sortez les tomates du four et serves-les immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.88 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g