Recette simple et savoureuse à base de tomates fraîches, de fromage parmesan et de pain grillé
Cette recette est inspirée des plats traditionnels italiens, où les tomates et le fromage parmesan sont des ingrédients de base
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez les cubes de pain et faites-les dorer uniformément
Ajoutez les tomates, les gousses d'ail et le sucre dans la poêle
Faites cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes
Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les feuilles de basilic et retirez du feu
Versez le mélange de tomates dans un plat à gratin peu profond
Saupoudrez de fromage parmesan et arrosez d'huile d'olive
Faites cuire au four pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g