Une variation d'une recette classique qui peut être adaptée à vos goûts et aux fromages que vous avez à disposition
Cette recette est idéale pour les soirées d'été où l'on veut quelque chose de léger et de facile à préparer
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Lavez les tomates et retirez les feuilles et les tiges
Coupez les tomates en deux dans le sens de la largeur
Disposez les tomates dans un plat à four en les faisant se chevaucher légèrement
Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre
Faites chauffer le four à 180 degrés Celsius
Mélangez le fromage râpé avec les olives et les oignons verts
Répartissez le mélange de fromage et d'olives sur les tomates
Faites cuire les tomates au four pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 55 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g