RC

RC

Tomates au fromage fondu

Une variation d'une recette classique qui peut être adaptée à vos goûts et aux fromages que vous avez à disposition

Cette recette est idéale pour les soirées d'été où l'on veut quelque chose de léger et de facile à préparer

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat à four
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
4 Unité
Fromage
Fromage
120 Gramme
Olive
Olive
8 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez les tomates et retirez les feuilles et les tiges

Coupez les tomates en deux dans le sens de la largeur

Disposez les tomates dans un plat à four en les faisant se chevaucher légèrement

Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre

Faites chauffer le four à 180 degrés Celsius

Mélangez le fromage râpé avec les olives et les oignons verts

Répartissez le mélange de fromage et d'olives sur les tomates

Faites cuire les tomates au four pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient tendres