Un tofu cuit à la perfection et nappé d'une sauce à l'orange laquée, servie sur un lit de riz parfumé
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le tofu est souvent cuit à la perfection et servi avec des sauces délicieuses
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Presser et égoutter le tofu, puis le couper en 8 tranches
Mélanger les ingrédients de la sauce, y compris le jus d'orange, l'huile de sésame et les épices
Chauffer une poêle avec de l'huile et y ajouter le tofu, puis laisser cuire sans remuer pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré
Retourner le tofu et laisser cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté
Verser la sauce sur le tofu et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit syrupieuse et le tofu soit nappé
Servir le tofu sur un lit de riz parfumé et décorer avec des herbes fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g