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Tilapia au vin et sauce worcestershire

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années, et je suis vraiment heureux de l'avoir essayée. La combinaison de la sauce worcestershire et du vin blanc donne un goût unique et délicieux au tilapia.

J'ai trouvé l'inspiration pour cette recette sur une carte au comptoir de fruits de mer de mon supermarché il y a quelques années. Depuis, j'ai ajouté du beurre et ajusté la quantité de sauce en fonction du nombre de filets que je cuisine.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Assiettes de service
Assiettes de service
4

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Mélanger l'huile d'olive, le beurre, le vin blanc, la sauce worcestershire et la sauce piquante dans la poêle

Fariner légers les filets de tilapia

Assaisonner les filets de tilapia avec du sel, du poivre et du paprika

Ajouter les filets de tilapia dans la poêle et faire cuire pendant environ 4 minutes

Retourner les filets de tilapia et faire cuire pendant encore 4 minutes

Retirer les filets de tilapia de la poêle et les placer sur des assiettes de service

Servir avec des tranches de citron