Tilapia au vin et sauce worcestershire
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 8 Mins
- 4 personnes
J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années, et je suis vraiment heureux de l'avoir essayée. La combinaison de la sauce worcestershire et du vin blanc donne un goût unique et délicieux au tilapia.
J'ai trouvé l'inspiration pour cette recette sur une carte au comptoir de fruits de mer de mon supermarché il y a quelques années. Depuis, j'ai ajouté du beurre et ajusté la quantité de sauce en fonction du nombre de filets que je cuisine.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Mélanger l'huile d'olive, le beurre, le vin blanc, la sauce worcestershire et la sauce piquante dans la poêle
Fariner légers les filets de tilapia
Assaisonner les filets de tilapia avec du sel, du poivre et du paprika
Ajouter les filets de tilapia dans la poêle et faire cuire pendant environ 4 minutes
Retourner les filets de tilapia et faire cuire pendant encore 4 minutes
Retirer les filets de tilapia de la poêle et les placer sur des assiettes de service
Servir avec des tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g