RC

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Thé Chai Chaud

Thé Chai Chaud

Un mélange équilibré de thé et d'épices pour un thé chaud et réconfortant

Le thé chai est originaire d'Inde et a été adopté par de nombreuses cultures. Il est généralement servi chaud, mais peut également être dégusté froid

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Théière
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1 Litre
Cardamome
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Clou de girofle
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sachet de thé
1 Sachet
Succrant artificiel
1 Cuillère à café
Lait de soja
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer l'eau dans une casserole à feu moyen

Ajouter les épices (cardamome, gingembre, clou de girofle, poivre noir et cannelle) et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser infuser pendant 5 minutes

Retirer du feu et ajouter les sachets de thé

Couvrir la casserole et laisser infuser pendant 5-10 minutes

Filtrer le thé dans une théière

Ajouter le sucrant artificiel et le lait de soja à votre goût