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Tempeh aux épices doux

Ce plat de tempeh aux épices doux est idéal pour les repas en famille, il est facile à préparer et peut être accompagné de riz blanc ou d'une salade

J'ai créé cette recette pour mon enfant qui n'aimait manger du tempeh que si c'était sucré, maintenant il en redemande

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Wok ou poêle
1

Ingredients

4
Tempeh
1 Unité
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Confiture de framboise
2 Cuillère à soupe
Curry en poudre
Curry en poudre
1 Cuillère à café
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.5 Pincée
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper le tempeh en cubes de taille moyenne

Dans un bol, mélanger le poivre de Cayenne, la sauce soja, la confiture de framboise, le curry en poudre et le vinaigre de vin blanc

Ajouter le tempeh au mélange et bien enrober

Laisser reposer au réfrigérateur si possible

Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle et ajouter le tempeh

Laisser dorer un peu et remuer continuellement

Ajouter la farine de maïs dissolution dans de l'eau et laisser épaissir

Ajouter du sel à taste

Servir avec du riz blanc ou une salade