Ce plat de tempeh aux épices doux est idéal pour les repas en famille, il est facile à préparer et peut être accompagné de riz blanc ou d'une salade
J'ai créé cette recette pour mon enfant qui n'aimait manger du tempeh que si c'était sucré, maintenant il en redemande
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Couper le tempeh en cubes de taille moyenne
Dans un bol, mélanger le poivre de Cayenne, la sauce soja, la confiture de framboise, le curry en poudre et le vinaigre de vin blanc
Ajouter le tempeh au mélange et bien enrober
Laisser reposer au réfrigérateur si possible
Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle et ajouter le tempeh
Laisser dorer un peu et remuer continuellement
Ajouter la farine de maïs dissolution dans de l'eau et laisser épaissir
Ajouter du sel à taste
Servir avec du riz blanc ou une salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g