RC

RC

Tartine aux Haricots Verts

Cette recette est une variante de la casserole d'haricots verts classique, avec l'ajout de fromage cheddar et de bacon pour donner un goût nouveau et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les casseroles d'haricots verts sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en ajoutant du fromage cheddar et du bacon pour donner un goût plus riche et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
250 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
120 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Oignons frits
100 Cuillère à soupe
Morceaux de bacon
50 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez les haricots verts, le fromage cheddar, le lait, la moitié des oignons frits et la moitié des morceaux de bacon, ainsi que du poivre

Versez la préparation dans un plat à gratin de 1,5 litre

Faites cuire pendant 25 minutes

Parsemez le dessus avec les oignons frits et les morceaux de bacon restants

Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires