Cette recette est une variante de la casserole d'haricots verts classique, avec l'ajout de fromage cheddar et de bacon pour donner un goût nouveau et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les casseroles d'haricots verts sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en ajoutant du fromage cheddar et du bacon pour donner un goût plus riche et délicieux
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol, mélangez les haricots verts, le fromage cheddar, le lait, la moitié des oignons frits et la moitié des morceaux de bacon, ainsi que du poivre
Versez la préparation dans un plat à gratin de 1,5 litre
Faites cuire pendant 25 minutes
Parsemez le dessus avec les oignons frits et les morceaux de bacon restants
Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g