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Tartinade de Saumon Fumé aux Herbes

Tartinade de Saumon Fumé aux Herbes

Cette tartinade au saumon fumé, enrichie d'herbes fraîches et d'une pointe de raifort, est idéale pour accompagner vos cocktails. Sa saveur se bonifie après quelques jours de repos au frais, permettant aux arômes de se mélanger harmonieusement.

Inspirée d'une soirée estivale conviviale, cette recette a su apporter une touche d'élégance et de fraîcheur à tous les rassemblements entre amis.

Ustensiles

Mixeur électrique
1
Saladier
Saladier
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramme
Jus de citron frais
2 Cuillère à soupe
Aneth
2 Brin
Raifort
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Saumon fumé
Saumon fumé
6 Tranche

Instructions

Dans un grand saladier, travailler le fromage à la crème à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'il devienne bien lisse.

Ajouter la crème fraîche, le jus de citron frais et l'aneth finement ciselé, en mélangeant doucement pour bien intégrer les ingrédients.

Incorporer ensuite le raifort préparé, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, en veillant à ne pas trop travailler la préparation.

Ajouter délicatement les tranches de saumon fumé préalablement découpées en morceaux et mélanger jusqu'à obtention d'une texture homogène.

Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant environ 48 heures afin que les saveurs se diffusent parfaitement.