RC

RC

Tartinade de poivron rouge et jambon

Tartinade de poivron rouge et jambon

Mélange subtil de poivron rouge, jambon et fromage à la crème pour une tartinade onctueuse et savoureuse, idéale pour accompagner du pain frais ou des pommes de terre en robe des champs.

Cette recette s'inspire des traditions méditerranéennes et permet d'apporter une touche raffinée et colorée à vos moments conviviaux.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Jambon
Jambon
2 Tranche
Ail
Ail
1 Gousse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Pot

Instructions

Coupez le poivron rouge en petits dés et le jambon en fines lanières.

Pelez et émincez une gousse d'ail, puis placez-la dans le bol du mixeur avec le poivron et le jambon.

Mixez à basse vitesse, augmentez progressivement pour obtenir une texture bien lisse.

Ajoutez le fromage à la crème et mixez de nouveau jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Goûtez, ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez la tartinade accompagnée de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.