RC

RC

Tartinade de pepperoni

Tartinade de pepperoni

Cette tartinade est parfaite pour les soirées en compagnie de crackers, de pain ou de légumes crus

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est idéale pour les amateurs de pepperoni

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plat à four
1

Ingredients

8
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Pepperonis
10 Tranche
Tiges de champignons
1 Tasse
Oignons
Oignons
0.5 Tasse
Poivrons verts
Poivrons verts
0.5 Tasse
Olives noires
Olives noires
0.25 Tasse
Olives farcies
0.25 Tasse
Crackers
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez le fromage mozzarella, le fromage cheddar, la mayonnaise, les pepperonis, les tiges de champignons, les oignons, les poivrons verts, les olives noires et les olives farcies

Versez le mélange dans un plat à four de 20x20 cm

Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bulleux et légèrement dorés

Servez chaud avec des crackers, du pain ou des légumes crus