RC

RC

Tartinade de Crabe Exquise

Tartinade de Crabe Exquise

Une recette simple et gourmande qui se prépare en un clin d'œil ou peut être préparée à l'avance. Idéale à toute saison, que ce soit en hiver ou en été, lors de fêtes comme Noël ou Pâques.

Inspirée d'une recette américaine revisitée, cette tartinade met en valeur la douceur de la chair de crabe tout en apportant une touche créative à un classique des apéritifs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat peu profond
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Chair de crabe
Chair de crabe
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Old Bay
3 Pincée
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1.5 Cuillère à soupe
Sauce cocktail aux fruits de mer
2 Cuillère à soupe

Instructions

Hacher finement l'oignon et mélanger dans un grand bol avec la chair de crabe, la mayonnaise et la sauce Worcestershire.

Assaisonner avec l'assaisonnement Old Bay en veillant à bien répartir les saveurs dans le mélange.

Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure afin que les arômes se développent.

Transférer la préparation dans un plat peu profond et, avec le dos d'une cuillère, former une petite cavité au centre.

Verser délicatement la sauce cocktail aux fruits de mer dans la cavité pour apporter une touche finale gourmande.

Servir accompagné de vos crackers favoris pour un apéritif réussi.