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Tartes Fraîches aux Fraises et Crème

Tartes Fraîches aux Fraises et Crème

Ces petites tartes allient la douceur d'une crème onctueuse à la fraîcheur des fraises, le tout sur un fond croustillant de biscuits, pour un dessert raffiné et rafraîchissant idéal en été.

Inspirée des desserts estivaux traditionnels, cette recette a été revisitée pour offrir une touche de modernité et de légèreté, parfaite pour surprendre et ravir vos convives lors d'une fête ou d'un goûter d'été.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Fromage frais
200 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Fraises
Fraises
150 Gramme
Fonds de tarte de biscuits
6 Unité

Instructions

Dans un grand bol, travaillez le fromage frais au fouet jusqu'à obtenir une consistance onctueuse et aérienne.

Incorporez le sucre et l'extrait d'amande en mélangeant bien afin d'homogénéiser la préparation.

Ajoutez délicatement la crème fouettée pour apporter légèreté et volume à la crème.

Intégrez ensuite les fraises préalablement lavées et coupées en petits morceaux, en veillant à ne pas trop les écraser.

Répartissez la préparation dans les fonds de tarte de biscuits en remplissant uniformément chaque base.

Placez les tartes au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que la crème se raffermisse et que les saveurs se marient parfaitement.