Tartes aux cranberries et au mincemeat
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 20 Mins
- 6 personnes

Ces tartes sont préparées avec du mincemeat, de la sauce aux cranberries et des zestes d'orange, le tout dans des coquilles de tarte préparées à l'avance. Elles sont idéales pour les fêtes de Noël.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et j'ai décidé de la réaliser pour les fêtes de Noël. Les tartes sont délicieuses et peuvent être préparées à l'avance.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, mélanger le mincemeat et la sauce aux cranberries sur feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et près de bouillir.
Retirer du feu et ajouter les zestes d'orange et la liqueur d'orange.
Remplir les coquilles de tarte avec le mélange préparé et les placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles de tarte soient dorées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2 g