Des tartelettes individuelles au poulet, aux poireaux et au fromage, cuites dans une pâte feuilletée croustillante
J'avais envie de préparer un plat simple et délicieux pour un dîner en famille, j'ai donc décidé de faire des tartelettes au poulet et au fromage
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire décongeler les feuilles de pâte feuilletée
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les poireaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le poulet cuit et coupé en petits morceaux, ainsi que la sauce béchamel
Mélanger le tout et laisser refroidir
Étaler les feuilles de pâte feuilletée et les couper en cercles
Placer une cuillère à soupe de mélange au poulet au centre de chaque cercle de pâte
Saupoudrer de fromage râpé et de poivre
Replier la pâte sur le mélange et appuyer les bords pour les sceller
Badigeonner les bords avec un peu de lait
Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g