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Tartelettes au poulet et au fromage

Des tartelettes individuelles au poulet, aux poireaux et au fromage, cuites dans une pâte feuilletée croustillante

J'avais envie de préparer un plat simple et délicieux pour un dîner en famille, j'ai donc décidé de faire des tartelettes au poulet et au fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poireau
2 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sauce béchamel
1 Unité
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire décongeler les feuilles de pâte feuilletée

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les poireaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le poulet cuit et coupé en petits morceaux, ainsi que la sauce béchamel

Mélanger le tout et laisser refroidir

Étaler les feuilles de pâte feuilletée et les couper en cercles

Placer une cuillère à soupe de mélange au poulet au centre de chaque cercle de pâte

Saupoudrer de fromage râpé et de poivre

Replier la pâte sur le mélange et appuyer les bords pour les sceller

Badigeonner les bords avec un peu de lait

Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Servir chaud