RC

RC

Tarte Cookie aux Fruits

Une recette de tarte cookie aux fruits, idéale pour les amoureux de cookies et de tartes

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les cookies et les tartes sont très populaires

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
12
Cuillère à mélanger
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
250 Gramme
Shortening
Shortening
125 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.125 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Confiture de framboise
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre et le shortening jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajouter les œufs, la vanille et le lait, et mélanger bien

Mélanger les ingrédients secs (farine, sel, poudre à pâte) et les ajouter au mélange précédent

Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique

Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

Former des boules de pâte et les placer dans des moules à tarte

Étaler la pâte dans les moules et laisser un bord de 1 cm

Ajouter la garniture aux fruits (par exemple, de la confiture de framboise) au centre de chaque tarte

Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées