
Une tarte à la noix de coco qui se fait toute seule, avec une croûte croustillante et un intérieur fondant. Parfaite à servir tiède.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans notre famille. Elle a toujours été un succès auprès de nos invités, sauf pour une personne qui n'aime pas la noix de coco!
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol de mélange.
Mélanger bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Verser la préparation dans un moule à tarte de 10 pouces préalablement graissé.
Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 40 minutes.
Laisser reposer la tarte pendant 10 minutes avant de la servir tiède.
Informations nutritionnelles
- Calories : 367.88 kcal
- Protéines : 7.18 g
- Glucides : 41.41 g
- Lipides : 19.75 g