RC

RC

Tarte banane caramel

Tarte banane caramel

Une tarte délicieuse à base de bananes, de caramel et de crème, idéale pour un dessert

Cette tarte a été inspirée par les saveurs du sud des États-Unis, où les bananes et le caramel sont des ingrédients courants dans les desserts

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

8
Crackers de graham
1 Unité
Crème liquide
Crème liquide
0.5 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre de pudding vanille
1 Unité
Caramel
1 Unité
Bananes
4 Unité
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Écraser les crackers de graham dans un bol pour en faire une croûte pour la tarte

Mélanger la crème liquide, le sucre et la poudre de pudding vanille dans un grand bol

Ajouter le caramel et bien mélanger

Verser le mélange dans la croûte de tarte et réfrigérer pendant au moins 30 minutes

Éplucher les bananes et les couper en rondelles

Disposer les rondelles de banane sur le dessus de la tarte

Saupoudrer de noix de coco râpée et de caramel

Servir froid ou réfrigérer pendant quelques heures avant de servir