
Une tarte délicieuse à base de bananes, de caramel et de crème, idéale pour un dessert
Cette tarte a été inspirée par les saveurs du sud des États-Unis, où les bananes et le caramel sont des ingrédients courants dans les desserts
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Écraser les crackers de graham dans un bol pour en faire une croûte pour la tarte
Mélanger la crème liquide, le sucre et la poudre de pudding vanille dans un grand bol
Ajouter le caramel et bien mélanger
Verser le mélange dans la croûte de tarte et réfrigérer pendant au moins 30 minutes
Éplucher les bananes et les couper en rondelles
Disposer les rondelles de banane sur le dessus de la tarte
Saupoudrer de noix de coco râpée et de caramel
Servir froid ou réfrigérer pendant quelques heures avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g