RC

RC

Tarte aux Rhubarbes Croustillante

Cette tarte aux rhubarbes croustillante est un véritable délice pour les papilles. Facile à réaliser, elle est parfaite pour les repas en famille ou avec des amis.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des repas de fête

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Rhubarbe
Rhubarbe
2 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle

Ajouter les rhubarbes et mélanger délicatement

Placer le mélange dans un plat à tarte beurré

Dans un autre bol, mélanger le sucre brun, la poudre à pâte et la farine restante

Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte croustillante

Répartir la pâte croustillante sur les rhubarbes

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les rhubarbes soient tendres