RC

RC

Tarte aux pommes rapide

Cette tarte aux pommes est idéale pour les soirées d'hiver, servie avec une crème chaude.

Cette recette a été inspirée par la tradition américaine du apple cobbler, un dessert classique qui a été adapté pour être plus rapide et facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Compote de pommes
Compote de pommes
1 Boîte
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Biscuits
6 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger le sucre et la cannelle pour créer un mélange aromatique.

Dans une poêle, mélanger la compote de pommes, le jus de citron et la noix de muscade.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Couper les biscuits en deux et les tremper dans le beurre fondu, puis les rouler dans le mélange de sucre et de cannelle.

Placer les biscuits sur la compote de pommes chaude et faire cuire pendant 15 minutes.