Tarte aux pêches et crème de Philadelphie
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 20 Mins
- 6 personnes
Cette tarte est un véritable délice pour les papilles. La combinaison de la crème de Philadelphie, des pêches et des fraises créé un mélange de saveurs et de textures qui est à la fois rafraîchissant et gourmand.
Cette tarte est une spécialité de famille, transmise de génération en génération. Elle est souvent servie lors des réunions de famille et des fêtes de fin d'année.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un bol, mélangez la crème de Philadelphie, le sucre, le sel, le lait et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique
Étalez cette mixture sur le fond de la croûte de tarte
Dans une petite casserole, mélangez le sucre et la fécule de maïs
Ajoutez les fraises et le jus de citron, puis faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe
Laissez refroidir, puis versez la moitié de ce mélange sur la crème de Philadelphie
Disposez les tranches de pêches sur ce mélange
Versez le reste du mélange de fraises sur les pêches
Placez la tarte au réfrigérateur pour au moins 1 heure avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 2.53 g
- Glucides : 6.75 g
- Lipides : 2.63 g