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Tarte aux pêches et crème de Philadelphie

Cette tarte est un véritable délice pour les papilles. La combinaison de la crème de Philadelphie, des pêches et des fraises créé un mélange de saveurs et de textures qui est à la fois rafraîchissant et gourmand.

Cette tarte est une spécialité de famille, transmise de génération en génération. Elle est souvent servie lors des réunions de famille et des fêtes de fin d'année.

Ustensiles

Mélangeur électrique
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Pâte à tarte
1 Unité
Crème de Philadelphie
1 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Vanille
Vanille
1 Unité
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Fraises
Fraises
200 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Pêches
Pêches
4 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez la crème de Philadelphie, le sucre, le sel, le lait et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique

Étalez cette mixture sur le fond de la croûte de tarte

Dans une petite casserole, mélangez le sucre et la fécule de maïs

Ajoutez les fraises et le jus de citron, puis faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe

Laissez refroidir, puis versez la moitié de ce mélange sur la crème de Philadelphie

Disposez les tranches de pêches sur ce mélange

Versez le reste du mélange de fraises sur les pêches

Placez la tarte au réfrigérateur pour au moins 1 heure avant de la servir