
Une tarte qui combine les saveurs des patates douces rôties avec le lait de coco et les biscuits au gingembre dans la pâte
Cette recette est inspirée des saveurs exotiques des îles tropicales
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Piquer les patates douces avec une fourchette et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Faire cuire pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les patates soient très tendres
Retirer du four et laisser refroidir légèrement
Réduire la température du four à 180°C
Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant les biscuits au gingembre, le coco et le beurre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Presser le mélange dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre
Faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Laisser refroidir légèrement
Pour terminer la garniture, peler les patates douces rôties et transposer la chair dans un robot de cuisine
Jeter les peaux
Traiter les patates jusqu'à ce qu'elles soient purées
Ajouter le lait de coco, le sucre, les œufs, la cannelle, la noix de muscade et le sel, et traiter jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Verser la garniture dans la pâte et faire cuire pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille
Servir ou réfrigérer jusqu'à ce que prêt à servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g