Parfait pour l'été, cette tarte est préparée rapidement, facile à faire et délicieuse. Elle peut être préparée la veille.
Cette tarte aux myrtilles est une variante d'un dessert classique qui a été réinventé pour les lifes modernes. Elle est parfaite pour les journées chaudes d'été.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélangez le cornstarch et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse
Dans une poêle moyenne, combinez 300g de myrtilles, le sucre, la cannelle et la noix de muscade
Ajoutez le mélange de cornstarch et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe
Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires, retirez du feu et ajoutez le beurre et les 200g de myrtilles restantes
Versez le mélange dans la croûte de tarte, couvrez avec du film plastique et placez au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit prise
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g