
Une tarte délicieuse aux légumes et viande hachée, parfaite pour un repas en famille
Cette recette est inspirée de la tradition britannique, mais j'ai ajouté ma propre touche en utilisant des légumes frais et une viande hachée de qualité
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égoutter les pommes de terre et les écraser avec du beurre, du lait, de la crème, du sel et du poivre
Faire cuire la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter la sauce Worcestershire et laisser mijoter
Faire sauter les légumes (carottes, pois, maïs) dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres
Mélanger la viande hachée avec les légumes et les mettre dans un plat à tarte
Ajouter une couche de maïs sur le dessus de la viande hachée
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus du maïs
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, puis ajouter du fromage râpé et faire gratiner
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g