RC

RC

Tarte aux légumes et fromage

Tarte aux légumes et fromage

Cette tarte aux légumes et fromage est une recette facile à préparer et qui peut être servie avec une salade ou des crudités.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai pu déguster les produits frais et locaux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
2 Unité
Carotte
Carotte
3 Unité
Haricot vert
Haricot vert
200 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Tomate concassée
1 Boîte
Ail
Ail
3 Gousse
Herbe
2 Cuillère à soupe
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Faire revenir les oignons et les carottes dans un peu d'huile

Ajouter les haricots verts et les champignons, et laisser cuire pendant quelques minutes

Mélanger la viande hachée avec les tomates concassées, l'ail et les herbes

Disposer les légumes dans un plat à tarte, puis ajouter la viande hachée

Recouvrir avec les pommes de terre écrasées et le fromage râpé

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30-40 minutes

Servir chaud, accompagné d'une salade ou de crudités