
Cette tarte aux légumes et fromage est une recette facile à préparer et qui peut être servie avec une salade ou des crudités.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai pu déguster les produits frais et locaux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire revenir les oignons et les carottes dans un peu d'huile
Ajouter les haricots verts et les champignons, et laisser cuire pendant quelques minutes
Mélanger la viande hachée avec les tomates concassées, l'ail et les herbes
Disposer les légumes dans un plat à tarte, puis ajouter la viande hachée
Recouvrir avec les pommes de terre écrasées et le fromage râpé
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30-40 minutes
Servir chaud, accompagné d'une salade ou de crudités
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 16.67 g