RC

RC

Tarte aux fruits et chocolat blanc

Une tarte aux fruits et chocolat blanc, parfaite pour les occasions spéciales ou les réunions en famille

Cette tarte est idéale pour les amoureux du chocolat blanc et des fruits frais

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bain-marie
Bain-marie
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
150 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Chocolat blanc
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Framboises
Framboises
12 Unité
Kiwi
2 Unité
Pêche
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 150°C

Mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture légère et aérée

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étaler la pâte dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre

Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée

Laisser refroidir complètement

Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bain-marie ou au micro-ondes

Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse

Étaler le mélange de chocolat blanc et de crème fraîche sur la croûte refroidie

Décorer avec des fruits frais de votre choix

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir