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Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

Cette recette de tarte aux fruits rouges est une création inspirée d'une ancienne recette traditionnelle. Elle est parfaite pour les amoureux des fruits et des desserts légers.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Floride, où j'ai rencontré une dame qui me l'a transmise. Depuis, elle est devenue l'une de mes recettes préférées.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Coquille de tarte
1 Unité
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Gelée de fruits rouges
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter la gelée de fruits rouges et mélanger bien.

Incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange de jaunes d'œufs et de gelée.

Ajouter le jus de citron et mélanger bien.

Verser le mélange dans une coquille de tarte non cuite.

Enfourner pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et cuite.