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Tarte aux framboises et chocolat blanc

Cette tarte est un véritable délice pour les papilles. Les framboises fraîches et le chocolat blanc créent un mariage parfait de saveurs et de textures.

Les framboises sont un fruit délicieux qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes. Dans cette tarte, elles sont associées au chocolat blanc pour créer un dessert unique et délicieux.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bain-marie
Bain-marie
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1
Râpe
1

Ingredients

8
Pâte brisée
Pâte brisée
1 Unité
Framboises
Framboises
200 Unité
Chocolat blanc
200 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Mascarpone
Mascarpone
100 Gramme
Chocolat noir
Chocolat noir
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 15 minutes.

Faire fondre le chocolat blanc dans un bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger le chocolat fondu avec la crème liquide et le mascarpone.

Répartir les framboises sur la pâte brisée cuite.

Verser la mixture de chocolat blanc sur les framboises.

Laisser reposer la tarte pendant 1 heure avant de servir.

Râper le chocolat noir sur la tarte si désiré.