RC

RC

Tarte aux cranberries sans croûte

Cette tarte est idéale servie chaude avec une boule de glace à la vanille

Les cranberries sont des fruits rouges acidulés qui sont souvent utilisés dans les desserts américains

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Cranberries
250 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Noix de walnuts
100 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Glace à la vanille
Glace à la vanille
250 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez un moule à tarte de 23 cm de diamètre et étalez les cranberries sur le fond

Saupoudrez de sucre brun et de noix de walnuts concassées

Dans un bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais

Ajoutez progressivement le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé

Ajoutez la farine et le beurre fondu, puis mélangez bien

Versez le mélange sur les cranberries

Enfournez pendant 45 minutes

Coupez en tranches et servez chaud avec une boule de glace à la vanille