Tarte aux cranberries sans croûte
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 45 Mins
- 8 personnes
Cette tarte est idéale servie chaude avec une boule de glace à la vanille
Les cranberries sont des fruits rouges acidulés qui sont souvent utilisés dans les desserts américains
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Beurrez un moule à tarte de 23 cm de diamètre et étalez les cranberries sur le fond
Saupoudrez de sucre brun et de noix de walnuts concassées
Dans un bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais
Ajoutez progressivement le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé
Ajoutez la farine et le beurre fondu, puis mélangez bien
Versez le mélange sur les cranberries
Enfournez pendant 45 minutes
Coupez en tranches et servez chaud avec une boule de glace à la vanille
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g