Cette tarte aux citrouilles est une recette classique américaine inspirée de la cuisine de Amy Vanderbilt. Elle est préparée avec des citrouilles fraîches, des épices et une croûte délicieuse.
Amy Vanderbilt était une écrivaine et une personnalité de la télévision américaine qui a écrit plusieurs livres de cuisine, notamment "Amy Vanderbilt's Complete Cookbook".
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préparez une croûte à tarte de 23 cm de diamètre non cuite
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les œufs, la crème et les citrouilles cuites dans un bol en verre
Mélangez à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène
Tamisez les ingrédients secs (sucre, cannelle, noix de muscade, gingembre et sel) sauf la noix de muscade avec le mélange de citrouilles
Mélangez à haute vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse
Versez le mélange dans la croûte à tarte
Saupoudrez de noix de muscade
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le filling soit pris
Laissez refroidir à température ambiante dans le moule
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g