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Tarte aux citrouilles Vanderbilt

Cette tarte aux citrouilles est une recette classique américaine inspirée de la cuisine de Amy Vanderbilt. Elle est préparée avec des citrouilles fraîches, des épices et une croûte délicieuse.

Amy Vanderbilt était une écrivaine et une personnalité de la télévision américaine qui a écrit plusieurs livres de cuisine, notamment "Amy Vanderbilt's Complete Cookbook".

Ustensiles

Bol en verre
Bol en verre
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème
Crème
0.25 Litre
Citrouilles cuites
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparez une croûte à tarte de 23 cm de diamètre non cuite

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les œufs, la crème et les citrouilles cuites dans un bol en verre

Mélangez à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Tamisez les ingrédients secs (sucre, cannelle, noix de muscade, gingembre et sel) sauf la noix de muscade avec le mélange de citrouilles

Mélangez à haute vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse

Versez le mélange dans la croûte à tarte

Saupoudrez de noix de muscade

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le filling soit pris

Laissez refroidir à température ambiante dans le moule