RC

RC

Tarte aux citrouilles et lait d'éggnog

Tarte aux citrouilles et lait d'éggnog

Cette tarte est une excellente façon de utiliser le lait d'éggnog pendant les vacances de Noël. Le lait d'éggnog est mélangé avec des citrouilles, des épices et des oeufs pour créer une tarte crémeuse et délicieuse.

J'adore préparer cette tarte pendant les vacances de Noël, car c'est une excellente façon de partager un moment convivial avec ma famille et mes amis.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

8
Citrouille
1.5 Tasse
Œuf
Œuf
2 Unité
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
0.25 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.25 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait d'éggnog
1 Tasse
Croûte à tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.

Dans un bol moyen, mélangez les citrouilles, les oeufs, le sucre, les épices et le sel jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez lentement le lait d'éggnog et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Versez le mélange dans une croûte à tarte de 23 cm de diamètre.

Faites cuire pendant 15 minutes, puis réduisez la température du four à 180 degrés Celsius.

Cuisez pendant 35 à 40 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre.

Laissez refroidir, puis couvrez et réfrigérez.