
Une tarte aux cerises et au chocolat, parfaite pour les amoureux de la frangipane et du chocolat.
C'est une tarte que j'ai découverte lors d'un voyage aux États-Unis, et que j'ai adaptée à mes goûts.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les ingrédients pour la pâte, puis étalez-la dans un moule à tarte.
Mélangez les cerises avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat et l'extrait d'amande.
Versez le mélange de cerises dans la pâte à tarte.
Mélangez les ingrédients pour la garniture, puis étalez-la sur le dessus de la tarte.
Enfournez la tarte pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la garniture soit cuite.
Laissez refroidir la tarte pendant 10 minutes avant de la servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.81 kcal
- Protéines : 0.65 g
- Glucides : 5.64 g
- Lipides : 2.54 g