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Tarte aux carottes et pecans

Cette tarte aux carottes et pecans est un dessert unique et savoureux, idéal pour les occasions spéciales

Les carottes sont souvent utilisées dans les desserts, mais cette tarte aux carottes et pecans est particulièrement originale et délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Coquille de pâte à tarte
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Carottes
Carottes
4 Unité
Lait condensé
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
épice à tarte
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Coquille de pâte à tarte
1 Unité
Pécans
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Ajoutez 2,5 cm d'eau dans une grande casserole

Ajoutez les carottes

Portez à ébullition

Réduisez la chaleur

Couvrez et laissez cuire pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres

Égouttez et laissez refroidir

Placez les carottes, le lait condensé, les œufs, l'épice à tarte, la cannelle et le sel dans un blender

Couvrez et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse

Mixez pendant 1 minute supplémentaire

Versez la purée dans une coquille de pâte à tarte

Mélangez les pecans, le sucre brun et le beurre

Saupoudrez le mélange sur la purée

Enfournez à 190°C pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les bords soient dorés

Couvrez les bords de la croûte avec du papier aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter une coloration excessive si nécessaire

Laissez refroidir sur une grille

Réfrigérez les restes