Cette tarte aux carottes et pecans est un dessert unique et savoureux, idéal pour les occasions spéciales
Les carottes sont souvent utilisées dans les desserts, mais cette tarte aux carottes et pecans est particulièrement originale et délicieuse
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Ajoutez 2,5 cm d'eau dans une grande casserole
Ajoutez les carottes
Portez à ébullition
Réduisez la chaleur
Couvrez et laissez cuire pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Égouttez et laissez refroidir
Placez les carottes, le lait condensé, les œufs, l'épice à tarte, la cannelle et le sel dans un blender
Couvrez et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse
Mixez pendant 1 minute supplémentaire
Versez la purée dans une coquille de pâte à tarte
Mélangez les pecans, le sucre brun et le beurre
Saupoudrez le mélange sur la purée
Enfournez à 190°C pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les bords soient dorés
Couvrez les bords de la croûte avec du papier aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter une coloration excessive si nécessaire
Laissez refroidir sur une grille
Réfrigérez les restes
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 1.28 g
- Glucides : 5.06 g
- Lipides : 1.98 g