RC

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Tarte aux ananas et noix de coco

Cette tarte est inspirée d'une recette classique, avec une couche de noix de coco crémeuse et un goût d'ananas sucré.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramme
Crème de noix de coco
0.2 Litre
Extrait de noix de coco
1 Cuillère à café
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
100 Gramme
Confiture d'ananas
200 Gramme

Instructions

Préparez la croûte de tarte en mélangeant les ingrédients secs et les incorporant progressivement aux ingrédients humides

Faites chauffer le four à 180 degrés et enfournez la croûte pendant 10 minutes

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la crème fraîche, la crème de noix de coco et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux

Ajoutez l'extrait de noix de coco et 1/2 tasse de noix de coco râpée au mélange et mélangez bien

Versez le mélange dans la croûte de tarte et réfrigérez pendant au moins 3 heures

Faites torréfier la noix de coco restante dans une poêle à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Répartissez la confiture d'ananas sur le dessus de la tarte de manière uniforme

Saupoudrez la noix de coco torréfiée sur le dessus de la tarte et servez