RC

RC

Tarte au poulet et poivron

Cette tarte est une combinaison originale de cuisine réconfortante et de saveurs piquantes, facile à personnaliser selon vos goûts et idéale pour utiliser du poulet restant.

Cette recette est née de l'envie de créer un plat unique et délicieux en utilisant des ingrédients simples et accessibles.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Poivron
Poivron
2 Unité
Poulet cuit
300 Gramme
Salsa épaisse
1 Tasse
Eau
Eau
0.1 Litre
Mélange à tarte
1 Sachet
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.

Ajoutez les poivrons et faites-les cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement croustillants.

Ajoutez le poulet cuit, la salsa épaisse et l'eau. Faites cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant occasionnellement jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant.

Versez le mélange dans un plat à tarte non beurré de 1,5 litre. Mettez-le de côté.

Dans un bol, mélangez les ingrédients restants et versez-les sur le mélange de poulet.

Étalez soigneusement le mélange presque jusqu'au bord du plat à tarte.

Faites cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée légèrement.