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Tarte au poulet crémeuse et savoureuse

Tarte au poulet crémeuse et savoureuse

Cette tarte au poulet, inspirée d'une recette familiale, est un délice réconfortant. Avec une croûte dorée et une garniture onctueuse, elle plaît à tous et se conserve bien pour les restes.

Cette recette m'a été recommandée par un ami cuisinier, et depuis, elle est devenue un incontournable dans notre foyer. Nous en préparons souvent deux pour en profiter plusieurs jours.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Pâte à tarte
2 Plaquette
Crème de champignons
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Blanc de poulet
Blanc de poulet
300 Gramme
Légumes surgelés
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Déroulez une des pâtes à tarte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Dans un grand bol, mélangez la crème de champignons, le bouillon de poulet, les légumes surgelés et les dés de poulet cuits.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Versez la préparation dans le fond de tarte.

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte et scellez bien les bords en appuyant avec une fourchette.

Faites quelques petites entailles sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Enfournez pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Laissez reposer quelques minutes avant de servir.