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Tarte au Poulet

Cette recette est une véritable spécialité familiale, élaborée avec amour et soin pour régaler vos proches. La tarte au poulet est un plat qui convient à toutes les occasions, qu'il s'agisse d'un repas de tous les jours ou d'une occasion spéciale.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès auprès de mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Margarine
Margarine
1 Unité
Farine
Farine
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Poulet cuit
1 Unité
Légumes congelés
1 Unité
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
2 Unité

Instructions

Faire fondre la margarine dans une poêle à feu doux

Ajouter la farine, l'oignon, le sel et le poivre, et remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène

Cuire pendant quelques minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant

Retirer du feu et ajouter le bouillon de poulet et le lait

Faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe

Ajouter le poulet cuit et les légumes congelés, et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et y verser le mélange de poulet

Recouvrir avec une autre pâte feuilletée et faire quelques incisions dans le centre pour permettre la vapeur de s'échapper

Cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le filling chaud

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir