RC

RC

Tarte au potiron et Kahlua

Tarte au potiron et Kahlua

Une recette de tarte au potiron avec une touche d'alcool pour les adultes, inspirée de la tradition américaine

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et j'ai décidé de la modifier pour ajouter une touche d'alcool

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère à mélange
1

Ingredients

8
Pâte à tarte
1 Unité
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Kahlúa
2 Cuillère à soupe
Sirop de maïs
Sirop de maïs
1 Cuillère à soupe
épices à tarte au potiron
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Potiron en boîte
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Étalez la pâte à tarte dans un moule à tarte

Mélangez les œufs, le potiron, le sucre, la cannelle, le sel et le Kahlua dans un bol

Versez le mélange dans la pâte à tarte

Enfournez pendant 45 minutes

Laissez refroidir avant de servir