
Une tarte délicieuse qui combine le goût du potiron et du chocolat, parfaite pour les soirées d'hiver ou les occasions spéciales
Cette tarte a été créée pour les fêtes de Thanksgiving, mais elle est parfaite pour toute occasion où vous voulez impressionner vos invités
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un mélangeur électrique, combiner les ingrédients secs pour la croûte
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte ressemble à des petits pois
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients forment une pâte homogène
Étaler la pâte sur une surface farinée à une épaisseur d'environ 3 mm
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre avec un fond amovible
Appuyer la pâte dans le fond et les côtés du moule
Couper l'excès de pâte à Ras et piquer le fond de la pâte avec une fourchette
Réfrigérer la pâte pendant environ 30 minutes avant de la cuire pendant 15 minutes
Faire fondre le chocolat dans un bol placé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante, en remuant occasionnellement
Verser la préparation au potiron dans la croûte et cuire pendant environ 40 minutes
Laisser refroidir la tarte pendant au moins 30 minutes avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 22.5 g