
Une tarte délicieuse et colorée faite avec des fraises fraîches, du sorbet au mango et une touche de tequila pour les adultes
Cette recette est inspirée par les saveurs exotiques des îles tropicales et est parfaite pour les soirées d'été ensoleillées
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Étalez le sorbet au mango sur la croûte de tarte, en vous assurant de bien répartir la quantité avec une spatule en métal
Placez la tarte au congélateur pendant 30 minutes
Dans un robot culinaire ou un blender, mixez les fraises avec du sucre et un mélange de margarita
Versez le mélange dans un grand bol et incorporez la crème fouettée
Versez soigneusement le mélange de fraises sur le sorbet au mango
Disposez des tranches de mango en forme d'étoile sur le dessus du mélange de fraises et appuyez doucement pour rendre la surface horizontale
Placez les fraises restantes au centre de la tarte
Placez la tarte au congélateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme
Variation : utilisez des miettes de biscuits Graham ou des gaufrettes vanille et disposez-les dans 8 verres à cocktail congelés, puis ajoutez le sorbet, le mélange de fraises et enfin, garnissez avec une tranche de mango et une demi-fraise fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g