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Tarte au Mango et aux Fraises

Tarte au Mango et aux Fraises

Une tarte délicieuse et colorée faite avec des fraises fraîches, du sorbet au mango et une touche de tequila pour les adultes

Cette recette est inspirée par les saveurs exotiques des îles tropicales et est parfaite pour les soirées d'été ensoleillées

Ustensiles

Spatule en métal
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bols
Bols
2
Verres à cocktail
8

Ingredients

8
Croûte de tarte
1 Unité
Sorbet au mango
2 Tasse
Fraises
Fraises
2 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Mélange de margarita
1 Cuillère à soupe
Tequila
1 Cuillère à soupe
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Mango
2 Unité

Instructions

Étalez le sorbet au mango sur la croûte de tarte, en vous assurant de bien répartir la quantité avec une spatule en métal

Placez la tarte au congélateur pendant 30 minutes

Dans un robot culinaire ou un blender, mixez les fraises avec du sucre et un mélange de margarita

Versez le mélange dans un grand bol et incorporez la crème fouettée

Versez soigneusement le mélange de fraises sur le sorbet au mango

Disposez des tranches de mango en forme d'étoile sur le dessus du mélange de fraises et appuyez doucement pour rendre la surface horizontale

Placez les fraises restantes au centre de la tarte

Placez la tarte au congélateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme

Variation : utilisez des miettes de biscuits Graham ou des gaufrettes vanille et disposez-les dans 8 verres à cocktail congelés, puis ajoutez le sorbet, le mélange de fraises et enfin, garnissez avec une tranche de mango et une demi-fraise fraîche