
Cette recette de tarte au citrouille renversée est une variante de la recette classique, avec une croûte inversée et des noix pour ajouter du croquant.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas de famille, et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger le lait évaporé, la citrouille, les œufs, le sucre, la cannelle et le sel
Verser le mélange dans un plat à tarte graissé de 23 cm de diamètre
Saupoudrer le mélange de poudre à gâteau sec sur le dessus du mélange
Faire fondre le beurre et le verser sur le dessus du plat
Saupoudrer de noix de pécan sur le dessus
Enfourner pendant 50-60 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le centre soit ferme
Laisser refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 15 g