
Une tarte au chocolat blanc et menthe, avec une croûte croustillante et un intérieur lisse et crémeux
Cette recette a été inspirée par les saveurs de l'été et les parfums de la menthe fraîche
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préparez la croûte en mélangeant les biscuits chocolatés écrasés avec le beurre fondu
Versez le mélange dans un moule à tarte et enfournez pendant 10 minutes
Laissez refroidir la croûte avant de la remplir
Faites fondre le chocolat blanc dans un bain-marie et ajoutez la crème fraîche
Ajoutez la menthe fraîche hachée et le sucre, puis mélangez bien
Versez le mélange dans la croûte refroidie et laissez reposer pendant au moins 2 heures
Garnissez avec des copeaux de chocolat noir ou des feuilles de menthe fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g