
Cette tarte au boeuf et pommes de terre est un plat classique qui régale les papilles avec ses saveurs de boeuf haché et de pommes de terre cuites à la perfection.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où elle est considérée comme un plat traditionnel
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez le boeuf haché
Faites cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement
Ajoutez les oignons et les poivrons à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la sauce tomate et les épices à la poêle et mélangez bien
Étalez les pommes de terre écrasées dans un plat à tarte
Versez le mélange de boeuf et de légumes sur les pommes de terre
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour 30-35 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g