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Tarte d'Ananas Parfaite

Tarte d'Ananas Parfaite

Cette tarte d'ananas est un vrai régal qui ravira les amateurs de fruits exotiques. Sa garniture sucrée et savoureuse met en valeur la douceur naturelle de l'ananas.

Cette tarte d'ananas est souvent préparée lors des fêtes d'été, apportant un goût tropical qui rappelle les vacances.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Ananas écrasé
2 Tasse
Sucre
Sucre
3 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Gramme
Beurre
Beurre
2 Gramme
Pâte à tarte non cuite
1 Unité

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C (375°F).

Dans un grand bol, mélangez l'ananas écrasé avec le sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

Versez le mélange dans une casserole à feu moyen et remuez continuellement jusqu'à ce que le mélange devienne clair et épais, cela devrait prendre entre 10 et 20 minutes.

Une fois que la préparation a épaissi, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu et bien incorporé.

Laissez la garniture refroidir légèrement pendant environ 10 minutes.

Versez la garniture tiède sur le fond de tarte non cuit en l'étalant uniformément.

Enfournez la tarte dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir complètement avant de servir.