Ce tagine végétarien est préparé avec des pois chiches, des pommes de terre douces et des abricots séchés. Il est délicieux et sain, et les restes sont tout aussi délicieux le lendemain.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre végétarienne. Elle est maintenant l'une de mes recettes préférées.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Éplucher les oignons, les champignons et les tomates cerises, puis les couper en petits morceaux
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis y ajouter les oignons et les champignons et les faire revenir quelques minutes
Ajouter les pommes de terre douces, les pois chiches, les abricots séchés, les tomates en boîte, le concentré de tomate, le cumin, la cannelle, le piment fort et le bouillon de légumes
Réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 1 heure
Servez chaud, accompagné de pain ou de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g