RC

RC

Sauce pour tacos à la viande

Sauce pour tacos à la viande

Une sauce pour tacos à la viande maison, inspirée de la recette célèbre de Titos Tacos, idéale pour accompagner vos tacos préférés.

Lors de mes voyages en Californie, j'avais l'habitude de me rendre à Titos Tacos pour déguster leurs tacos légendaires. Maintenant, vous pouvez reproduire cette sauce chez vous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Slow cooker
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Poudre de chili mexicain
2 Cuillère à café
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Poudre de garlic
1 Cuillère à café
Clous de girofle moulus
Clous de girofle moulus
0.25 Pincée
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Chuck roast
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Tortillas de farine
8 Unité

Instructions

Coupez le chuck roast en cubes d'environ 2,5 cm

Mélangez les ingrédients secs dans un bol

Versez les ingrédients secs sur la viande et mélangez pour que la viande soit bien enrobée

Placez la viande dans une cocotte ou un slow cooker

Ajoutez le bouillon de bœuf et mélangez bien

Faites cuire pendant au moins 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre

Si la sauce est trop liquide, retirez le couvercle et faites cuire pendant une heure supplémentaire pour qu'elle épaississe

La sauce sera encore meilleure après avoir reposé pendant quelques heures

Il est recommandé de préparer la sauce la veille pour qu'elle ait le temps de se lier et de se réchauffer le lendemain

Si désiré, déchirez la viande avec une fourchette

Préparez vos tacos en plaçant la viande dans des tortillas de farine et en les roulant en forme de burrito