
Une sauce pour tacos à la viande maison, inspirée de la recette célèbre de Titos Tacos, idéale pour accompagner vos tacos préférés.
Lors de mes voyages en Californie, j'avais l'habitude de me rendre à Titos Tacos pour déguster leurs tacos légendaires. Maintenant, vous pouvez reproduire cette sauce chez vous.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Coupez le chuck roast en cubes d'environ 2,5 cm
Mélangez les ingrédients secs dans un bol
Versez les ingrédients secs sur la viande et mélangez pour que la viande soit bien enrobée
Placez la viande dans une cocotte ou un slow cooker
Ajoutez le bouillon de bœuf et mélangez bien
Faites cuire pendant au moins 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Si la sauce est trop liquide, retirez le couvercle et faites cuire pendant une heure supplémentaire pour qu'elle épaississe
La sauce sera encore meilleure après avoir reposé pendant quelques heures
Il est recommandé de préparer la sauce la veille pour qu'elle ait le temps de se lier et de se réchauffer le lendemain
Si désiré, déchirez la viande avec une fourchette
Préparez vos tacos en plaçant la viande dans des tortillas de farine et en les roulant en forme de burrito
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 12.5 g