RC

RC

Tacos en coupe

Un délicieux plat de tacos préparés dans des coupes de biscuits, parfumés avec des épices et du fromage

C'est une recette que j'ai découverte lors d'un voyage aux États-Unis, elle est très populaire auprès des enfants

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à cupcakes
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
épices
2 Cuillère à café
Biscuits
6 Unité
Fromage râpé
120 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le bœuf haché, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les épices et le sel, mélanger bien

Étaler les biscuits dans un moule à cupcakes, en les pressant pour former des coupes

Remplir chaque coupe de bœuf haché, puis recouvrir de fromage râpé

Enfourner pendant 15 minutes, puis augmenter la température à 220°C et prolonger la cuisson de 2-3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Sortir du four et laisser refroidir quelques instants avant de servir