Un délicieux plat de tacos préparés dans des coupes de biscuits, parfumés avec des épices et du fromage
C'est une recette que j'ai découverte lors d'un voyage aux États-Unis, elle est très populaire auprès des enfants
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le bœuf haché, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les épices et le sel, mélanger bien
Étaler les biscuits dans un moule à cupcakes, en les pressant pour former des coupes
Remplir chaque coupe de bœuf haché, puis recouvrir de fromage râpé
Enfourner pendant 15 minutes, puis augmenter la température à 220°C et prolonger la cuisson de 2-3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Sortir du four et laisser refroidir quelques instants avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g