
Ce plat est idéal pour les amateurs de porc braisé. Il est facile à préparer et peut être cuit pendant de longues heures pour obtenir un résultat tendre et savoureux.
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines et américaines. Le porc braisé est un ingrédient très populaire dans ces pays et peut être préparé de nombreuses manières différentes.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Placez le porc dans une cocotte en fonte de 3 quarts
Mélangez les ingrédients suivants : pâte de tomate, sauce barbecue, vinaigre blanc, sucre brun, zest de citron vert, poudre de chili, gousses d'ail, sel
Versez le mélange sur le porc
Couvrez la cocotte et faites cuire pendant 12 heures à basse température
Retirez le porc de la cocotte et placez-le sur une assiette
Déchirez le porc en utilisant deux fourchettes
Remettez le porc dans la sauce de la cocotte et mélangez bien
Mélangez le chou rouge avec les oignons verts
Servez le porc dans des coquilles de tacos avec le chou rouge, les tomates et votre sauce préférée
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g