RC

RC

Tacos au porc braisé

Tacos au porc braisé

Ce plat est idéal pour les amateurs de porc braisé. Il est facile à préparer et peut être cuit pendant de longues heures pour obtenir un résultat tendre et savoureux.

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines et américaines. Le porc braisé est un ingrédient très populaire dans ces pays et peut être préparé de nombreuses manières différentes.

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Fourchette
Fourchette
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

8
Poitrine de porc
Poitrine de porc
1000 Gramme
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
1 Tasse
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Zest de citron vert
1 Zeste
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Chou rouge
2 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
1 Tasse
Tomates
Tomates
2 Tasse
Coquilles de tacos
8 Unité

Instructions

Placez le porc dans une cocotte en fonte de 3 quarts

Mélangez les ingrédients suivants : pâte de tomate, sauce barbecue, vinaigre blanc, sucre brun, zest de citron vert, poudre de chili, gousses d'ail, sel

Versez le mélange sur le porc

Couvrez la cocotte et faites cuire pendant 12 heures à basse température

Retirez le porc de la cocotte et placez-le sur une assiette

Déchirez le porc en utilisant deux fourchettes

Remettez le porc dans la sauce de la cocotte et mélangez bien

Mélangez le chou rouge avec les oignons verts

Servez le porc dans des coquilles de tacos avec le chou rouge, les tomates et votre sauce préférée