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Succotash au bœuf façon familiale

Succotash au bœuf façon familiale

Cette recette de succotash au bœuf revisite un classique en y intégrant du bœuf haché savoureux et assaisonné, des petits pois et du maïs en crème pour une explosion de saveurs. Parfait pour accompagner un meatloaf ou tout autre plat de viande, ce succotash se prépare en un clin d'œil et se cuit à la même température que vos viandes.

Inspiré des repas chaleureux en famille, ce succotash au bœuf rappelle les moments où chaque plat racontait une histoire et apportait une touche personnelle à la table.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
300 Gramme
Sel assaisonné
1 Pincée
Sel a l'oignon
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Petits pois
Petits pois
1 Boîte
Maïs en crème
1 Boîte
Margarine
Margarine
3 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un plat allant au four de 2 litres, émietter le bœuf haché.

Assaisonner la viande avec du sel assaisonné, du sel à l'oignon, du poivre noir et de la poudre d'ail.

Incorporer les petits pois et le maïs en crème, en veillant à inclure les jus pour plus de saveur.

Répartir trois noisettes de margarine de façon homogène sur le mélange.

Enfourner pendant 75 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et légèrement gratiné.

Retirer le plat du four, remuer délicatement et laisser reposer pendant 5 minutes.

Servir chaud dans de petits bols pour accompagner votre plat principal.