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Stroganoff Sud-Ouest Facile

Stroganoff Sud-Ouest Facile

Cette recette de stroganoff revisité avec une touche sud-ouest est rapide à préparer et ravira vos enfants. Inspirée des plats d'hiver, elle combine viande hachée, salsa et crème aigre pour un goût délicieux.

La première fois que j'ai goûté à cette recette, j'étais sceptique, mais elle est devenue un incontournable de mes dîners en famille. Un vrai plat réconfortant!

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Salsa épaisse et onctueuse
150 Cuillère à soupe
Pâtes (de votre choix)
250 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Crème aigre sans matière grasse
200 Gramme

Instructions

Dans une poêle de 25 cm, faire revenir le boeuf haché à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Égoutter l'excès de graisse.

Ajouter dans la poêle l'eau, la salsa épaisse et onctueuse, le sel et les pâtes.

Porter à ébullition tout en remuant, puis réduire le feu.

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Incorporer la crème aigre et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit juste chaud.